• -5%
Oishinbo A la Carte 04. Pescado, Sushi y Sashimi
Oishinbo A la Carte 04. Pescado, Sushi y Sashimi

Oishinbo A la Carte 04. Pescado, Sushi y Sashimi

11,40 € 12,00 € -5%
Impuestos incluidos

Autores: Tetsu Kariya, Akira Hanasaki

Formato: Rústica con solapas

Tamaño: 14,5 x 21

Páginas: 272 B/N

 

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Nuevo
No hay reseñas

También podría interesarle

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.