POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al acceder a nuestro sitio web y utilizar nuestros servicios, usted reconoce que ha leído y comprendido la presente Política de privacidad, así como las prácticas de recopilación y tratamiento de la información que se describen en ella.

¿Quiénes somos?

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.infinitycomics.es, que pone a su disposición Alejandro Ruiz-Ayúcar Dorado (INFINITY COMICS).: Plaza Herradores, 10, 28013 MADRID, NIF 50759689T, y dirección de correo electrónico info@infinitycomics.es

¿Qué tipo de información personal recopilamos?

Los datos personales que recopilamos sobre usted pueden incluir, pero no se limitan a: su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de facturación, su dirección IP y software del navegador.

Puede usted optar por no facilitarnos dichos datos personales. No obstante, en general usted tiene que proporcionarnos cierta información sobre usted con el fin de hacer reservas, pedidos, apuntarse a eventos en la tienda etc.

¿Cómo usamos su información?

Utilizamos los datos personales que recopilamos sobre usted solamente para fines específicos. Esto incluye, pero no se limita a gestionar su registro y cuenta, incluyendo su acceso a y uso de nuestro sitio web y publicar sus reseñas, calificaciones y fotos, gestionar y facilitar consultas y reservas/compras, comunicarnos con usted acerca de su cuenta o uso de nuestro sitio y servicios, responder a, o realizar el seguimiento de, sus comentarios y preguntas, y de cualquier otra forma prestar servicio al cliente, notificarle acerca de cambios en nuestros términos o política de privacidad, notificarle sobre promociones y ofertas especiales, notificarle sobre eventos especiales en la tienda física.

¿Cuándo y con quién compartimos su información?

Compartimos la información necesaria (nombre, dirección completa, número de teléfono) con nuestra empresa de transporte en el caso de haber realizado un pedido con entrega a domicilio.

Cookies

Recopilamos información a través del uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio web. Se almacenan a través del navegador de Internet. Las cookies contienen información básica acerca de su uso de Internet. Su navegador envía estas cookies de nuevo a nuestro sitio web cada vez que usted lo visita, para que pueda reconocer su ordenador o su dispositivo móvil y, con ello, personalizar y mejorar su experiencia.

Sus derechos

INFINITY CÓMICS garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro (pasarela virtual del Banco Sabadell). INFINITY CÓMICS garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999 de Protección de Datos de Carácter Personal así como en la Ley 34/2002 del 11 de Julio (LSSI) .

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a INFINITY CÓMICS, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de INFINITY CÓMICS En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de 1999 y de la Ley 34/2002 del 11 de Julio (LSSI), los clientes de INFINITY CÓMICS pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

INFINITY COMICS, Plaza de Herradores 10, 28013 Madrid

o bien enviando un email a: contacto@infinitycomics.es

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Aunque ningún sitio web puede garantizar una seguridad perfecta, hemos implementado y mantenemos medidas físicas, administrativas, técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales que nos proporciona frente al acceso no autorizado o ilegal, la revelación de información, y contra pérdidas, daños, alteraciones o destrucciones accidentales.